国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->数据

洞头供电连续十三年实现电费回收率100%

来源: 中国电力新闻网      日期:18.01.04      

  中国电力新闻网讯 通讯员  黄昭团 林晨曦 报道  截至2017年12月27日下午4时30分,国网温州市洞头区供电公司圆满完成了2017年电费回收工作目标,并连续十三年实现电费回收率100%的佳绩。

  多年来,该公司始终将电费回收与优质服务工作相结合,周密部署,统筹安排,多措并举开展电费回收工作。一是全面落实电费回收考核制度,召开电费回收分析会议,提前部署电费回收措施,加强电费风险防范工作,推广智能交费业务,转变客户缴费观念,加快电费回收;二是拓展“互联网+营销服务”应用,加快落实国家电网“互联网+电力营销”服务战略,进一步提升电力电子服务平台的推广力度,结合“电e宝幸运八连击”线上活动,宣传利用电子服务平台的方便、快捷、互动、环保等优势,全面提升“电e宝”产品和掌上电力知名度和影响力,向广大电力客户大力推荐电e宝、掌上电力APP、微信线上交费;三是积极推进线上办电业务,开创政企合作新局面,落实政府“最多跑一次”改革部署,积极推广线上办电,分批分步实现群众企业办电“最多跑一次”,实现13类业务“零跑趟”,3类业务“最多跑一次”;四是充分发扬“三千”精神,对欠费户做到早提醒、早催费、早通知到位,同时,加强与客户的沟通与联系,用真情感化客户;五是加大客户走访力度,主动为企业排忧解难,以优质服务促电费回收,积极引导客户主动足额交费。通过不懈努力,确保了连年电费回收工作目标和任务的实现。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:洞头区供电公司连续十三年实现电费回收率100%佳绩.txt

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻