国家能源局主管    中国电力传媒集团主办

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置> 首页->数据

宁夏宁东供电公司负荷再创新高

来源: 中电新闻网      日期:17.11.17      

  中电新闻网讯 通讯员 唐立运 报道 11月9日20时10分,宁夏宁东地区电网最大负荷达1703.5兆瓦,同比增加38.43%,环比增加1.65%;形成电量达155.49万千瓦,日供电量达到2391.14万千瓦时,电网负荷、形成电量均创下宁东电网近几年的新高。

  受近期经济回暖因素的影响,宁东地区高载能负荷呈现快速增长态势;面对负荷的陆续增加,宁东电网最大用电负荷、日供电量将会持续上升;为了迎接冬季用电负荷高峰,宁东供电公司在加快电网改造建设的同时,采取多项措施,确保电网安全稳定运行。加强电网调度管理,科学合理地安排电网运行方式,保证设备不过载运行;加强电网设备监控,督促相关单位加强变电设备尤其是重载设备、重载线路及重载主变的巡视频次及红外测温;及时发布电网预警,完善事故处置预案及加强演练,未雨绸缪,提高应对突发事件的处置能力,全力保障电网的安全稳定运行,确保居民生活、重点工程建设、重要客户正常用电。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻