国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->数据

东胜供电公司单日热费收缴额突破二百万

来源: 中电新闻网      日期:17.09.30      

  中电新闻网讯 通讯员 斯庆浩日勒 王彦波 报道 9月25日,国电内蒙古东胜热电有限公司单日热费收缴额突破200万元,2017-2018采暖期热费累计收回4877万元,较去年同期增加20%。

  在2017年供暖期到来之前,东胜公司就对当期热费收缴工作进行早策划、早部署、早行动,较往年提前三个月开始收费工作。东胜公司采取进小区悬挂缴费优惠宣传横幅、上门张贴缴费通知、发放缴费宣传海报、通过公交车宣传缴费政策、通过广播电视媒体宣传缴费优惠方案等多样灵活的缴费宣传措施,建立了完善的信息发布沟通渠道。同时,该公司全面启动银行代收热费业务,密切与协作银行配合推出各具特色的促缴费活动。在收费高峰期,东胜公司全体收费人员放弃节假日休息,中午轮换值班,保证了节假日期间居民正常缴费。

  自9月14日起,东胜公司5个供热收费大厅18个收费窗口全部开启,日接待缴费居民1000余人次,日平均热费收缴额超110万元。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿


附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻