国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->数据

平罗供电“四表合一”水表采集率100%

来源: 中电新闻网      日期:17.05.17      

  中电新闻网讯 通讯员 姜波  报道  截至5月12日,用电信息采集系统中平罗公司的“四表合一”水表采集成功率为100%,率先完成了2017年市公司下达的“四表合一”水表采集成功率目标。

  2017年,平罗县公司按照市公司“四表合一”建设的工作要求,在巩固2016年“四表合一”建设的基础上,继续与城建部门和物业公司积极沟通、协调,组织施工方及采集人员分别在惠景苑和汇融新天地2个小区进行了1690户和210户水表的安装与调试工作,随着这2个小区1900户水表的安装结束和100%的采集成功,标志着平罗县公司在2017年的“四表合一”建设工作中又取得了阶段性的成果。

  下阶段,平罗县公司将继续加大“四表合一”建设的日常运维及采集调试工作,力争将辖区内现有的2278户水表的采集成功率始终保持在99.5%以上,为提升同业对标中相关采集指标奠定坚实基础。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻