国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->数据

耿马供电1至4月售电量同比增长20.04%

来源: 中电新闻网      日期:17.05.15      

  中电新闻网讯 通讯员 唐新勤 报道 2017年1-4月份,云南电网耿马供电公司完成售电量1.0153亿千瓦时,同比增长20.04%。

  据悉,2017年云南电网耿马供电公司克服市场变化较大的困难,持续努力做好售电工作,提出了“三举措”全力开展增供扩销工作。一是密切关注大用户用电需求变化,准确掌握用户生产经营状况。顺势而为,积极帮助大用户策划用电方案,改善大用户生产经营环境,确保客户多用电、用好电;二是大力推进电能替代工作,承接《2017年云南电网公司电能替代工作实施方案》要求,积极宣传电能替代相关政策、安排专项替代工作、跟踪重点项目推进情况,梳理网内全年用电量4000kWh以上客户清册,以走访方式宣传居民用电套餐,激发用电潜能,实现规模效应;三是坚持依托县工信局动员和公司领导走访模式,持续推进市场化交易工作。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻