国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->数据

安丘供电五一期间供电量同比增长7.88%

来源: 中电新闻网      日期:17.05.02      

  中电新闻网讯 通讯员 李文博 报道 5月2日,笔者从安丘市供电公司获悉,今年“五一”期间,安丘电网累计完成供电量1412万千瓦时,较去年同比增长7.88%;全网最高负荷267.4兆瓦,同比增长17.88%,电网运行安全稳定,全市人民在祥和的气氛中平安过节。

  该公司高度重视节日期间可靠供电工作。节前,对所管辖的输、变、配电一二次设备进行全面测温检查,对设备压力、充油设备油位、设备防雨防潮、防小动物等工作认真检查,及时消除设备缺陷。全面做好节日期间的安全值班和应急抢修组织、准备工作,对应急抢修队伍、备品备件和抢修器具进行准备、及时补充备品备件,做好值班记录,落实检修人员和车辆的配备,确保节日期间安全生产。节日期间安丘电网全接线、全保护运行。强化继电保护、自动化、通信、安全自动装置等二次设备的管理。确保二次设备接线正确牢固、动作可靠,不发生因二次设备问题导致越级或扩大事故。加强季节性事故预防措施落实,防范外力或人为破坏电力设施事件,对线路保护区内有施工、吊车、有交叉跨越物的线路等地段等进行巡视检查,加强宣传,下发《隐患通知书》等措施,发现问题及时处理。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻