国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->数据

西宁供电第一季度售电量同比增长11.82%

来源: 中电新闻网      日期:17.04.20      

  中电新闻网讯 通讯员 李得秀 报道 2017年一季度,青海西宁供电公司持续提升优质服务,努力开拓电力市场,售电量保持增长势头,一季度共完成新装增容5036户,容量12.36万千伏安。截止3月底,该公司3月份完成售电量31.19亿千瓦时,同比增长1.71%,第一季度累计完成售电量98.33亿千瓦时,同比增长11.82%。

  今年一季度,西宁供电公司积极开拓园区电力市场促增量,增供扩销攻坚战效果显著。在3月9日,该公司成立西宁经济技术开发区供电服务中心,这是实现园区供电可靠率100%、加快完善以客户为中心的服务机制要求的重要举措。此外,该公司领导跟踪走访大客户,稳定存量市场,营销、运检、调控多部门分工协作,密切配合,抱团发力,不断完善“保姆式”、“契约式”、“一站式”工作机制,加快报装接电速度,力促新增客户早投、快用;积极依托“大营销”体系平台,稳步推进营配联动和优质服务长效机制,加强市场走向研判,定期走访解决客户用电难题。同时,该公司加快电网建设步伐、农网升级改造工作,力促变电站建成投运,高质量的供电网络成为电量持续增长的强有力保证。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻