国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->数据

东山供电公司全年售电量突破10亿大关

来源: 中电新闻网      日期:17.01.05      

  中电新闻网讯 通讯员 朱可惠 林越凡 报道 1月3日,2017年第一个工作日,笔者从国网东山县供电公司营销部获悉,2016年东山全年售电量同比增长9.09%,达到10.44亿千瓦时,历史性突破10亿千瓦时大关。

  据悉,2016年,该公司在大工业用电量、非普工业用电量增长放缓的不利形势下,大力开展增供促销工作,一是缩短业扩流程办结时长,高压新装(增容)业扩时长平均缩短了12个工作日,确保客户早用电,用好电;二是提前谋划,对旅游行业集中的10kV旅游线等线路和设备提前进行改造和检修,确保了夏季旅游旺季(5月-10月)的可靠供电,商业用电同比增长20.22%,既有效提升了售电量,又有力维护了东山旅游海岛城市的良好形象;三是大力开展停电平衡、一停多用和带电作业,并通过上述举措,有效减少停电损失电量高达800万千瓦时。

  此外,该公司积极推广“能源替代”工程,开拓企业能源替代市场,推进城乡家庭电气化进程,建设全省首个低压岸电绿色港口,培育新的电量增长点,这也是该公司售电量突破10亿大关的一大助力。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻