国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->数据

松桃供电局2016年电网建设实现三个100%

来源: 中电新闻网      日期:17.01.04      

  中电新闻网讯 通讯员  田杰 报道 笔者从松桃供电局计规部了解到,2016年该局电网建设累计完成投资8114万元,重点工作计划完成率100%,WHS(安全管控指标)合格率为100%,质量水平等级为优等;里程碑进度计划完成率100%。各项指标任务圆满收官,

  去年,面对严峻的电力供需形势,该局超前谋划、及早准备,争取多方支持,不断加大电网建设投入力度。开年初,修编《松桃电网“十三五”规划》,启动重点工程审核及设计,全面改善电网网架和质量;年中,结合迎峰度夏、农网升级改造等项目,统筹实施配电网改造、农网升级和新建线路,供电“卡脖子”、“低电压”等问题得到有效解决;年末,整合施工力量,有序推进工程进度,为县重点项目加快实施提供了坚强的电力保障。

  去年,该局重点瞄准助推经济发展、服务社会民生等方面,投入2246万元,对10kV冷大线、10kV太城Ⅰ回、Ⅱ回、10kV松九线、10kV迓驾屯线、10kV黄镇线、10kV石梁线等进行新建和改造,惠及12个乡镇30万群众。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻