国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->基建

中国能建西北电建中标堆取料机煤场项目

来源: 中国电力新闻网      日期:18.03.29      

  中国电力新闻网讯 通讯员 赵刚 报道 3月19日,中国能建西北电建中标陕西陕焦化工有限公司95万吨堆取料机煤场大棚封闭改造基础一标段项目。

  据悉,该项目位于陕西省渭南市富平县梅家坪镇,项目规划建设95万吨堆取料机煤场大棚封闭改造基础,煤场规模315m*120m;项目建成后,该项目不仅可以满足陕焦化工有限公司环保工程发展的需要,而且大幅度缓解当地煤污染的压力,同时还将有效地改善当地空气质量,对提高能源利用效率,实现增产减污,大幅度改善地区的环境质量,促进该地循环经济产业和经济社会发展及城市建设步伐的加快都具有重要的意义等。 

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻