国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->基建

重庆经研院渝黔铁路外部供电工程竣工

来源: 中国电力新闻网      日期:18.01.08      

  中国电力新闻网讯 通讯员 何文彬 报道 12月20日20时整,渝黔铁路重庆綦江东牵引变220kV外部供电工程(隆铁线)竣工投运,电流源源不断注入渝黔铁路綦江东牵引站。

  隆铁线系渝黔铁路系列送出工程中投运的第三个项目、第六个子项,为渝黔铁路联调、联试提供了电源保障,为渝黔铁路顺利通车打下了坚实的基础。

  该工程自2016年12月开工以来,遭遇多重因素影响,工程建设条件极为恶劣。工程推进中,经研院业主项目部在各级领导和部门的大力协调支持下,与各参建单位通力合作,攻坚克难,守住了安全、质量底线,按期完成了工程建设。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻