国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->基建

平果供电公司35千伏那海变电站成功启运

来源: 中电新闻网      日期:17.11.28      

  中电新闻网讯 通讯员 陆耀良 罗高榆 报道 11月8日,平果供电公司35千伏那海站启运试运行如期举行。

  35千伏那海站坐落在平果县最偏远的同老乡。该乡此前没有变电站,负荷由35千伏海城站供电。新建一座变电站,缩短供电长度,提高供电质量,实现一乡一变势在必行。9月中旬开始,平果公司巡维二班、变电修试班不断参与全站验收工作,按照南网验评高标准、严要求,有力确保该站如期投运。

  “保护、测量变比不一致,需要整改。”

  “变压器绕组、油温温度表第三方校验投运显示正确。”

  “带负荷判方向数据正确”……

  在启运过程当中,时不时传来现场操作人员沉稳有序的汇报,启运工作进展顺利。该公司黎明站的35千伏黎那间隔加上那海站的启运操作时间仅为7个小时,这是一个新的里程碑,符合南网优质工程的建设标准。

  那海站的成功投运将有效缓解10千伏平果辖区荣方线高居不下的故障跳闸率,在提高同老乡电压质量的同时,也迈出优质服务坚实的一步。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻