国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->基建

江阴供电锡能公司37个充电站通过验收

来源: 中电新闻网      日期:17.11.27      

  中电新闻网讯 通讯员 赵亮宇 报道 11月15日,江阴市新能源汽车推广应用协调小组办公室组织市经信委、发改委、财政局及充电汽车行业专家,对江阴市锡能公司投资建设的37个充电站,共计293个交直流桩进行验收。

  验收专家组对分布在全市各乡镇的37个充电站的现场安装工艺、控制箱和桩体性能进行了详细的核查及试验,通过听取汇报、现场检查、调阅工程建设资料以及运营平台数据曲线等方式进行复核。经过专家质询、答疑与交流等一系列环节,验收专家组一致同意锡能公司第一批37个充电站项目批复手续文件完备,符合市发改委要求,工程质量、建设规范性、功能完整性和系统可用性等各项指标符合要求,达到竣工验收标准,验收合格,可以正式投运。

  与会专家还对充电站点建设提出了意见建议,希望加强充电站点的运营和维护,加快推进政企联动,落实全市范围内3公里快速充电圈,加大宣传力度,真正把“电能专家,服务到家”的理念落到实处,提升市民消费体验度,同时与地方新能源车企和4S店联动,大力推动全市充电汽车市场的发展。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻