国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->基建

潼南区供电万利来35千伏专用变电站投运

来源: 中电新闻网      日期:17.10.11      

  中电新闻网讯 通讯员 刘文 蒋勇 报道 10月10日,笔者获悉,日前,国网重庆潼南区供电公司总经理汤雪松率调度、发建、运检、营销等相关专业人员,利用国庆假日时间,顺利完成对重庆市万利来化工股份有限公司35千伏专用变电站的复验和送电工作。

  “感谢贵公司的鼎力支持!感谢你们的辛勤付出,为我们公司设备调试,提前投产创造了有利条件!”万利来化工工程师薛永学对供电部门参与验收和送电的人员,表达了由衷的感谢。

  据悉,重庆市万利来化工股份有限公司35千伏专用变电站位于潼南工业园区北区新厂区内,由莲花变电站两路电源线路供电。为保证该专用变电站的顺利通电,潼南供电公司提前完成了接电前启动方案编制、合同签订、资料审查等准备工作,并在国庆假日时间对该专用站开展了复检和送电工作。顺利通电为重庆市万利来化工股份有限公司提供了可靠的电力保障,也为区经济的发展注入了更加可靠的动力。

责任编辑:周小博 投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻