国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->基建

大丰供电投运110千伏竹溪输变电工程

来源: 中电新闻网      日期:17.10.09      

  中电新闻网讯 通讯员 唐建军 王帅 报道 9月29日,盐城市大丰区110千伏竹溪输变电工程建成投运。

  盐城大丰110千伏竹溪输输变电工程位于草堰镇草堰村,变电站占地5.8亩,为新建的110千伏智能变电站。该工程是2015年省发改委核准批复的江苏省重点电网建设项目,是国家电网公司2016年-2017年中心村建设项目之一。远景3台5万千伏安变压器,本期建设2台5万千伏安变压器,110千伏出线远景4回,本期3回;10千伏出线远景36回,本期24回。新建110千伏线路37.7公里。工程动态总投资为8920万元,其中变电站投资4786万元,线路投资3632万元。 该工程建成后将有效改善大丰西南部电网结构,满足大丰区西南地区地方经济增长的用电需求。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿


 

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻