国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->基建

吴江供电投运吴江区第九座智能变电站

来源: 中电新闻网      日期:17.09.30      

  中电新闻网讯 通讯员  黄飞英 报道  9月28日,110千伏大谢变成功投运。该变电站投运后,将有效缓解吴江区盛泽镇南部地区用电紧张的局面,进一步完善吴江电网网架结构,为盛泽地区经济发展提供强劲的电力支撑。

  该变电站位于盛泽镇中心大道西、沧溪河北,于今年2月开工建设。据吴江区供电公司发展建设部负责人介绍,该变电站为吴江地区第九座智能变电站,此次是将新建工程和扩建工程一起实施的,本期共新装6.3万千伏安主变压器两台,远景规模为3台8万千伏安的主变压器,110千伏进线两回,远景规模为3回,10千伏出线24回,远景规模为36回。在施工建设中,吴江区供电公司发展建设部、施工方等相关建设单位严格按照图纸和规范进行施工,认真执行“三检”制度,每月坚持开展安全大检查和安全工作例会,对工程现场存在问题进行检查、整改,及时消除安全隐患,确保变电站如期顺利投运。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻