国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->基建

安徽电建一公司承建如皋热电联产项目开工

来源: 中电新闻网      日期:17.09.30      

  中电新闻网讯 通讯员  李正荣 报道 9月26日上午,中国能建安徽电建一公司承建的江苏华电如皋热电联产工程一号锅炉顺利浇筑第一方混凝土,标志着项目正式开工建设。

  开工仪式上,华电江苏能源有限公司领导对安徽电建一公司提前策划、精心组织,为现场开工仪式创造了良好环境给予了高度评价。安徽电建一公司负责人表示,将持续发扬“精”字品牌精神,齐心协力,尽职尽责,把项目建设成为质量好、安全好、效益好、形象好的“四好”工程。

  据悉,华电如皋热电联产项目位于江苏省南通市如皋港新材料工业园内,建设3台220蒸吨高温高压煤粉炉、1台13兆瓦抽背机组和1台25兆瓦抽背机组,同步配套建设专用煤码头、热网工程、烟气脱硫、脱硝和湿式除尘装置。工程静态投资概算11.56亿元,计划工期14+2个月,安徽电建一公司负责工程主体标段施工任务。项目投产后,对完善如皋市基础功能配套设施、增强经济发展动力、促进节能减排均起到重要作用。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻