国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->基建

安徽电建一公司拉合尔换流站项目开工

来源: 中电新闻网      日期:17.09.13      

  中电新闻网讯 通讯员 傅强 报道 当地时间9月10日上午10时08分,中国能建安徽电建一公司承建巴基斯坦拉合尔换流站项目(C包)开工仪式隆重举行,中电装备领导、监理单位、各参建单位及合作队伍参加开工仪式。标志着巴基斯坦拉合尔换流站项目工程建设进入新篇章。

  据悉,巴基斯坦默蒂亚里-拉合尔±660 kV直流输电工程,是中巴经济走廊能源项目中唯一的输电通道,对建设中巴经济走廊乃至“一带一路”的战略规划在巴基斯坦落地具有极其重要的战略意义和现实意义。由于工程项目国际影响力大,政治意义突出。安徽电建一公司已提前做好各项准备,过程中将积极践行“精益创造价值,精品引领未来”的企业宗旨,严格按照施工规范,工艺流程,质量体系标准组织施工,精心制定严密的施工进度计划,保质、保量,按期完成巴基斯坦默-拉±660kV直流输电项目的建设目标,确保项目建设安全、高效、优质履约。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻