国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->基建

广东佛山顺德了哥山港港口岸电项目投运

来源: 中电新闻网      日期:17.09.12      

  中电新闻网讯 通讯员  刘安琪 报道 日前,位于佛山顺德了哥山港的港口岸电项目正式投运。这也是佛山地区内首个港口岸电项目。据了解,项目投资金额达1268万元,报装总容量为8130kVA,其中岸电负荷为630kVA,预计正常运行岸电年替代电量约为40万千瓦时。

  了哥山港所处地带是目前顺德通航条件最好的河岸线,水路可以直通南海与国际港口相接,船只货物可以直达全国各地。目前码头已建成靠泊杂货船为主兼顾部分集装箱运输的通用泊位4个,泊位建设规模为3000DWT级(结构预留5000DWT级),设计年通过能力220万吨。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻