国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->基建

松桃供电局一批新建电网项目顺利投运

来源: 中电新闻网      日期:17.07.31      

  中电新闻网讯 通讯员 报道 继110kV黄板变、110kV鱼泉变2号主变、10kV鱼南线投运之后,7月25日,松桃自治县的2个乡镇及13个台区的新建线路再次顺利实现投运。标志着全县电网建设全面进入攻坚阶段。

  此值夏季电网建设高峰期,松桃供电局按照上级要求与施工计划,遵循轻重缓急的原则,克服任务重、时间紧、协调难等困难,倒排工期,分解任务,组织施工力量全速推进农网完善工程建设。同时,为充分发挥新建线路的经济效益,相关部门加大验收力度,技术人员深入一线,结合项目验收标准内容,对建好的线路、电杆、设备进行严格检查和核对,对存在的缺陷和隐患及不合格指标,及时指导并消除,以确保电网项目建设一个、验收一个、投运一个。

  截止7月底,只剩下3个台区未完成投运工作,预计8月份完成投运。此批电网项目的顺利投运,不仅提升了电压质量、供电可靠性和供电能力,缓解辖区用电的供需矛盾,还有效解决了区域内工农业发展的用电短缺问题,为松桃的经济发展和群众的生产、生活提供可靠的电力保障。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻