国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->基建

常熟供电承接调拨蒙东变压器连夜投运

来源: 中电新闻网      日期:17.07.31      

  中电新闻网讯 通讯员 徐青龙 报道 7月24日晚,国网常熟市供电公司承接的调拨蒙东呼伦贝尔市配电变压器完成归集并连夜起运。

  本次调拨工作在省、市公司的领导和协调下,常熟公司承接了调拨蒙东呼伦贝尔市的所有变压器的归集工作。本次调拨呼市变压器共计153台,来自全省七家地级公司,有干式有油浸、有单变有三相,种类复杂厂家繁多,接收实物的同时还要整理相应图档资料。各兄弟单位至常熟公司仓库的路途也有远有近,到达时间不定,有时中午送达,相关人员顶着烈日挥汗如雨,及时进行卸货保证送货人员返程时间,尽力与兄弟单位物资调拨人员紧密配合,及时处理好调拨手续和ERP系统的数据处理。

  常熟公司本次共调拨变压器101台,是所有调出公司中数量贡献最多的一家。其中有两台变压器调拨到盐城公司支援蒙东通辽公司,这两台变压器恰巧有抽检情况,在苏州公司专职的指导和协调下,省公司电科院快速完成了抽检检验工作,为装车运送赢得了时间。  

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻