国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->基建

六枝供电局10kV洒毛线延伸段顺利投运

来源: 中电新闻网      日期:17.07.31      

  中电新闻网讯 通讯员 龚清 报道 近日,六枝供电局10kV洒毛线延伸段顺利通过竣工验收并投运成功,该线路的建成投运,为牂牁江景区建设用电及今后项目运营提供了强有力的供电保障。

  据悉,10kV洒毛线延伸段总投资296万元,完成新建10千伏架空线14.998公里,并投运2进6出环网柜1台及柱上断路器6台,能够满足各用电设备投运、调试、检修。同时,还将与10kV毛口线形成手拉手模式,极大提高了六枝牂牁江景区供电可靠率。“都说要致富先修路,我觉得还应该加一句‘要发展,机器转’”在六枝牂牁江景区施工现场,牂牁江管委会主任陈刚动情地说。

  据陈刚主任介绍,本次召开在即的六盘水市第四届旅游发展大会,是惠及六盘水老百姓的一次大盛会,因此,作为分会场的牂牁江也就承担着至关重要的作用。“名片”发出去了,到时候客人来看什么、玩什么,为客商准备了怎样的投资环境,都是我们着急考虑的事情,但不管怎样实施,电力保障是根本,因此,非常感谢供电局支持,现在我们要做的事,就是满负荷开足马力,确保项目按期完成。

  笔者来到牂牁江景区项目建设施工现场,在建的王城酒店、王城码头项目正在如火如荼的建设当中,一旁的老百姓也乐呵呵的告诉我们,“这景点还没有建设好,我们都已经赚钱了,这浩浩荡荡的建设大军,光是吃喝拉撒都是一大笔费用,这不,就连我家牛圈都租出去了。”

  据悉,六枝供电局已开始着手规划35kV毛口变,届时将对牂牁江景区及其周边发展带来更好的供电保障能力。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻