国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->基建

隆林供电公司35千伏介廷变电站启运成功

来源: 中电新闻网      日期:17.07.31      

  中电新闻网讯 通讯员 马超龙 报道 7月19日介廷变电站在百供人员和隆林公司变电运行值班员,经过7小时的艰苦奋战于凌晨2点40分随着380伏站用电柜电源进线空开合上,隆林介廷乡智能化变电站启运成功。

  在历经了前期的验收、启运准备工作,保护定值录入及核对,现场保护、接线再确认,熟悉启运方案等准备工作后,7月18日19时正式开始启运工作。投运期间,隆林公司分管基建、生产的两位副总经理到场指导启运工作,虽然介廷变电站的投运几经波折,但相关部门努力克服种种困难与磨难并对启运严格把关,不遗漏任何一丝设备异常,抱着让介廷变电站无任何异常启运的决心完成了所有的操作及测试。

  据悉,该项工程前后建设工期为25个月,共投资近2272.54万元,本期有35千伏主变一台,容量为6.3MVA。35千伏介廷站采用微机保护,一体化后台监控系统,智能辅助系统等,实现变电站的综合自动化,能够实现自动测量、控制、保护、监测等功能,更为智能、节能和人性化,在减少运营成本的同时,大大提高了隆林县供电能力。

  35千伏介廷站的成功启运,将改善介廷乡的供电质量,确保介廷及相连地区人民的稳定用电,提高了隆林供电的可靠性。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻