国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->基建

连云港供电110千伏板浦变1号主变投运

来源: 中电新闻网      日期:17.06.05      

  中电新闻网讯 通讯员 周健 申甲雁 报道 5月21日10时55分,伴随110千伏南板7W1开关合闸后主变均匀的嗡嗡声,标志着110千伏板浦变电站1号主变更换工程顺利完成。

  原110千伏板浦变1号主变由于陈旧老化,多次发生严重渗漏油现象,伴随夏季持续的高温天气和用电负荷的攀升,更增加了迎峰度夏期间该主变安全运行风险。为了确保电网的安全运行,连云港供电公司决定对板浦变1号主变进行更换改造。

  为确保主变更换工程的顺利进行,连云港公司结合板浦变特殊运方,对在运设备开展特巡和红外测温,对施工现场进行安全督查,确保变电设备及施工现场安全可控,同时严把工程验收关,及时将验收问题反馈施工方整改,顺利的完成了板浦变1号主变更换工作,为该地区迎峰度夏期间供电可靠性提供了有力保障。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻