国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->基建

中国能建甘肃院成功中标两项工程设计

来源: 中电新闻网      日期:17.05.17      

  中电新闻网讯 通讯员 王建胜 报道 5月12日,中国能建甘肃院成功中标国网甘肃省电力公司2017年第二批服务类项目中的330千伏金泉输变电工程和酒泉风电二期第二批工程330千伏送出工程。

  330千伏金泉输变电工程新建330千伏变电站一座、主变远景规模3×360MVA,本期建设2×360MVA,采用自耦有载调压变压器;330kV远期出线8回,本期4回;110千伏远期出线20回,本期出线10回。酒泉风电二期第二批工程330千伏送出工程中标3个变电站间隔扩建,9回330千伏线路合计长度277.7公里。

  “一分耕耘一分收”。 工程的成功中标,有助于甘肃院克服当前经济下行压力不断加大,市场竞争日益激烈等外部不利因素,直面压力、勇挑重担,发挥区域优势、借助“一带一路”建设的东风,进一步激发全院员工坚定信念、共克时艰,切实强化市场开拓,为2017年完成集团公司下达的各项生产经营指标打下良好的基础。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻