国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->基建

红河供电局2014年批次国债农网工程验收

来源: 中电新闻网      日期:17.05.16      

  中电新闻网讯 通讯员 薛博 报道 2017年5月4日至11日,根据云南省发改委、能源局工作安排,由省级验收专家、州能源局领导组成的检查组对红河供电局2014年批次国债农网工程项目进行抽查验收,验收合格。

  红河供电局2014年批次国债农网工程自2014年开始实施,项目涉及红河州13个市县,包括35千伏及10千伏工程共计22项,计划总投资29961万元,实际完成投资25646万元。目前,所有批复计划工程项目已全部完成。

  据了解,此次验收是依据政府批准的农村电网完善工程项目投资计划和项目实施计划,国家和省有关农村电网完善工程的文件、技术标准和验收规范,以及国家、省下发的有关文件开展。验收工作主要采用听取汇报、查阅资料和现场抽查的方式进行,重点对工程投资计划、工程招投标、工程质量、技术资料、资金管理和建设程序进行检查验收。

  为做好迎检工作,确保验收顺利通过,红河供电局高度重视,成立领导小组和工作小组,精心准备,积极做好验收工作的协调与配合。

  下一步,红河供电局将认真分析短板,举一反三,落实问题整改工作,总结经验,进一步加强对农网工程项目的基础管理,不断规范对工程项目的全过程管控。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻