国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->基建

永安供电对槐南镇110kV西华变站址勘察

来源: 中电新闻网      日期:17.04.13      

  中电新闻网讯 通讯员 杨燕仙 李金华 报道 4月11日下午,永安市供电公司总经理余朝樟带队共产党员服务队到永安市槐南镇勘察110kV西华变拟建站址,并在现场与永安市委常委、统战部部长王兴南及槐南镇政府领导一道协商110kV西华变站址的征迁事宜。 

  110kV西华输变电工程是2016年永安供电公司为进一步改善电网结构、提高槐南青水片区供电可靠性而规划新建,目前已完成变电站的规划和设计工作,并计划与2017年下半年开工,一期建设规模为:主变1×31.5 MVA,,110kV进出线2回单母分段,动态总投资3877万元。

  在110kV西华变选址现场,王兴楠指出,地方经济发展需要依托坚强电网,电网建设也需要地方政府的大力支持,永安供电公司要加强与镇政府部门的对接沟通,同时希望槐南镇政府对拟建站址抓紧做好项目征地、迁坟及青赔工作,共同推进110kV西华输变电工程的早日开工。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻