国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->基建

重庆江北供电公司验收110千伏高楚线

来源: 中电新闻网      日期:17.03.10      

  中电新闻网讯 通讯员 华锐 杨皓 报道 近日,国网重庆江北供电公司输电运检室输电运维一班对110千伏高楚一线、二线进行验收,确保线路投运后正常运行。

  高楚线是220千伏高屋变电站至110千伏楚田变电站之间的输电线路,该线路为地下电缆,全长约3公里,隧道2公路,简易沟1公里。

  在验收过程中,巡线班员工仔细检查了电缆互联箱接线方式、电缆在施放过程中绝缘层有无损伤等。对发现的隐患进行记录,及时要求施工单位整改消缺,为变电站投运后输电线路正常运行打下基础。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻