国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->基建

如东洋口港经济开发区分布式光伏并网

来源: 中电新闻网      日期:17.01.11      

  中电新闻网讯 通讯员 韩舒 报道 近日,如东县供电公司辖区内最大光伏发电项目——中天洋口港经济开发区50兆峰瓦分布式光伏发电项目一次并网成功。

  该项目位于如东县洋口港经济开发区临港垦区,占地面积约1600亩,安装320Wp多晶硅太阳能组件156250块及其配套设施设备,为全额上网分布式光伏发电项目。总装机容量为50MWp,预计年平均发电量可达5458万度,为如东地区最大的光伏发电项目。

  工程自2016年10月开始建设,公司集中优势力量,积极帮助中天光伏技术有限公司实施光伏发电站项目,在办理业务时开辟绿色通道,简化手续和环节,主动对接联系,建立一对一、点对点的服务机制,从项目申请、工程查勘、设计、线路接入等给予大力支撑。尤其是光伏发电并网前期,公司分管领导多次带领营销部、调控中心、运维站、运检部等多个部门技术人员前往现场,加班加点办理相关手续、检查相关设施,数次组织并网前验收,及时解决各类质量问题和技术难题,确保了项目的顺利投运。

  近年来,受国家优惠政策拉动,如东县光伏发电项目日益增多。公司将一如既往地给予大力支持,做好优质服务工作。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻