国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->基建

河北电建五福堂风电场升压站带电成功

来源: 中电新闻网      日期:16.12.30      

  中电新闻网讯 通讯员  吴岷  马玉龙 报道 12月27日,河北电建一公司承建的国电天唯康保风能有限公司五福堂300兆瓦风电场项目220千伏升压站带电一次成功。

  国电康保五福堂300兆瓦风电场是国电电力首个整装风力发电项目,属国电集团重点建设工程。本工程自2016年8月5日开工以来,项目部重安全、保质量、定计划,严格管理,带领全体员工,以高度的责任心、敬业精神和热情的服务态度,求真务实、全力以赴投入到工程建设中。工程建设的前期,施工图纸设计及电气设备到货严重滞后,项目部不等不靠,积极与相关各方沟通协调。工程建设的后期又面临工期紧张、周边环境复杂、气候严寒等不利条件,项目部加强施工组织策划,科学合理安排,确保了工程顺利开展。

  康保五福堂风电场220千伏升压站顺利带电,得到业主和监理的充分肯定和一致好评,为后期工程达标投产及争创国家优质工程奠定了坚实的基础。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻