国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->基建

河北电建一公司承建富丰升压站反送电成功

来源: 中电新闻网      日期:16.12.30      

  中电新闻网讯 通讯员  吴岷 刘希杰 报道 12月28日,河北电建一公司承建的河北建投富丰200兆瓦风电工程升压站反送电一次成功。

  富丰风电项目位于承德林场,属坝上高寒地区,进入12月份,温度已降至零下25度,为了年前实现升压站带电目标,项目部全体人员,顶风冒雪,积极施工,在大家共同努力下,12月15日实现带电前监检;12月18日通过承德供电公司验收;12月22日完成缺陷处理闭环;12月24日召开启委会,确定在28日进行升压站带电。

  为了确保带电工作万无一失,12月25日到26日,项目部技术人员及安装人员对一次设备启用状态、二次接线、配合调试核对定值、高压电缆绝缘测试等等进行逐一仔细排查。 12月27日,项目部又进行了送电前预操作演练,所有设备都具备了带电条件。

  在大家的共同努力下,富丰200兆瓦风电工程升压站反送电终于一次成功,为下一步的投产打下了坚实的基础。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻