国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->公告通知

征稿丨《我们这五年》讲述能源人背后的故事

来源: 中电新闻网      日期:17.09.21      

《我们这五年》讲述能源人背后的故事

———迎接党的十九大特别报道征文启事

  “挽住云河洗天青,物华又与岁华新。”党的十八大以来,我国能源行业发展和改革砥砺前行、团结奋进。国家的伟大,莫过于以改革和奋斗成就逐梦传奇;能源人的荣光,莫过于用奉献和努力见证时代变迁。

  为更好刻录这不平凡的五年时光,更生动地讲述中国能源电力故事,中国电力传媒集团特别推出《我们这五年》———讲述能源人背后的故事大型活动,期冀您用笔墨或镜头讲述您个人或者身边人过去五年的走心故事,告诉大家一个能源人的心路历程。届时,您的故事将刊登在《中国电力报》和中电传媒各新媒体矩阵平台。

  一、作品内容

  作品内容可聚焦自己或身边团队的故事,描述这五年来的亲身经历或所见所闻的变化,通过对工作、生活的真实记录,充分体现新时期能源电力人的勇毅笃行、情怀梦想。稿件要求内容真实,语言生动,感情真挚。如有相关人物(团队)线索,也欢迎与我们联系。

  联系方式:王怡然010-52238122    阮钰010-63416120

  二、作品形式

  形式不限。文字,图片,视频短片、CG动画、H5页面均可。

  三、形式要求

投稿内容为文字的,原则上不超过1500字;短视频原则上时长不超过5分钟;图片像素不低于1920×1080,分辨率不低于72dpi,备注拍摄设备;音频作品要求内容清晰,文件格式为常用音频格式,原则上时长不超过5分钟。视频、音频和图片作品需附800字左右的作品说明。

  四、投稿方式

  来稿请发《中国电力报》投稿平台:http://tg.cpnn.com.cn,或电子邮箱 :cpnn_2011_001@sina.com。请注明《我(们)这五年》征文。

  五、稿件截止日期

  2017年12月20日。

责任编辑:王萍  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻