国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->发电频道->资讯

北仑第一发电党委中心组学习走进"党章学堂"

来源: 中国电力新闻网      日期:18.01.12      

  中国电力新闻网讯 通讯员 王巍伟 报道 1月9日下午,国电浙江北仑第一发电有限公司党委中心组成员在公司总经理、党委书记项岱军带领下来到北仑霞浦“党章学堂”,举行了一次特别的中心组学习会,进一步提高党章意识,加强党性修养。

  当天下午,北仑公司党委中心组成员在讲解员的介绍下听取了张人亚的感人事迹,了解了党章的变迁史,并召开现场学习会,由公司副总经理吕一农领学了《学习党章 遵守党章 维护党章》一文。

  公司总经理、党委书记项岱军在中心发言中提到,我们要学习张人亚的大无畏精神,敢于担当,勇于奉献;要学习他对党的赤诚之心,不断砥砺思想,坚定信念;要学习他的廉洁奉公、大公无私,时刻保持头脑清醒,坚守底线。

  针对党章学习,项岱军提出三点要求:一要原原本本读、认认真真学,尤其是要反复研读每一个修改之处,理解核心要义;二要牢固树立党章意识,严格遵守党章,真正把党章作为加强党性修养的根本标准,作为党的建设和党内活动的根本依据;三要以身作则、做好表率,带领全体党员形成学习党章、遵守党章、尊崇党章的良好局面。

  

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻