国家能源局主管    中国电力传媒集团主办

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置> 首页->发电频道->资讯

林华煤矿2098新采面开始正式回采

来源: 中电新闻网      日期:17.11.14      

  中电新闻网讯 通讯员 吴定云 报道 11月9日,林华煤矿2098新采面步入正式回采阶段,标志着该矿新采面顺利完成接续。

  自9月25日以来,该矿精心部署各项安装任务,并严格执行矿领导“三跟班”制度,紧盯现场安全工作,采取支架运输与“三机”安装同步进行的方式,并将支架与“三机”分开入井,实行分开搬运、分组安装,进一步提高了安装进度。在全矿干部职工历时45天的艰苦奋战后,终于完成了整个采面安装任务。

  据悉,2098新采面原煤产量近40万吨,目前该矿已生产原煤66万吨,新采面的正式回采为完成全年目标任务吹响了“冲锋号角”。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻