国家能源局主管    中国电力传媒集团主办

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置> 首页->发电频道->资讯

洛河发电签订印尼火电运维项目

来源: 中电新闻网      日期:17.11.14      

  中电新闻网讯 通讯员 王舒娟 报道 近日,大唐淮南洛河发电厂所属淮南天河电力工程公司与相关授权单位成功签订印尼庞卡兰苏苏3、4号两台200兆瓦燃煤发电项目工程运维培训指导分包合同,标志着该厂境外电力服务工作再启新程。

  此项运维培训指导合同囊括了业主电厂工作人员现场培训、配合运维手册审核及修订,以及机组调试期间运行操作、启动运行、联合试运转、30天可靠性运行等项目,计划工期控制在17个月时间。预计从今年11月底起,该公司分批安排技术人员进驻业主方现场,提供涉及人员培训、运行规程审订、机组调试和相关性能试验等一条龙发电生产服务,直至机组移交商业运行。

  据了解,印尼庞卡兰苏苏3、4号两台200兆瓦燃煤发电项目是印度尼西亚国家电力公司与我国一水电建设集团签订的工程。总包商为中国水电建设集团国际工程有限公司,并授权青岛华丰伟业电力科技工程有限公司实施总承包合同。

  在全力争取总承包合同中现场培训和试运行项目过程中,该厂下属公司精心准备相关资料,向授权单位全方位介绍企业概况、机组运维以及技术力资源和人力资源等情况,着重讲解公司近年来外部拓展工作和取得成绩,并最终凭借此前成功运维土耳其EREN电站双机、印尼阿瓦电站运维项目及田湾核电站1号机组常维项目等境外和国内服务经历,得到了授权单位的认可,成功签订此项运维培训指导合同。

  目前,该公司正根据业主和总包商提供的工期、人员派遣计划和标准要求,做好技术人员遴选、组织机构成立、完善相关制度以及办理出国手续等前期准备工作;同时与相关授权单位和其他合作方积极接洽,筹备签署《长期战略合作协议》,努力扩大双方合作的深度和广度,提高经济效益,实现互利共赢。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻