国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->发电频道->资讯

双节保电丨黄河鑫业公司生产运行安全平稳

来源: 中电新闻网      日期:17.10.12      

  中电新闻网讯 通讯员 樊发玺 报道 节后第一天,据记者了解,国庆中秋长假期间,黄河鑫业公司各生产系统生产运行保持连续平稳,未发生安全生产事件。两节长假期间,该公司共计生产铝产品1.2万吨,生产阳极炭块9065块,余热发电系统完成发电量61.3万千瓦时,整体生产经营状况持续向好。

  为确保两节期间的安全生产工作,节日期间该公司认真落实各项安全部署,强化生产现场安全监管,严格实施领导带班制和节日期间的安全生产检查制,并对相关技改施工单位进行了停工检查,保障节日期间安全生产工作。同时该公司值班领导坚持每天深入现场参加一线班组班前会和工前会,科学合理组织日常生产运行,督导班组安全生产工作,确保了整体安全生产形势平稳。 

  同时,此次利用两节期间,鑫业公司结合节前安全大检查和节日期间的日常检查工作,对查出的相关安全问题和安全隐患进行了及时的整改消缺,既保证了节日期间的安全生产平稳,也有力地促进了今后的安全生产工作。

  据悉,为确保两节期间的安全生产工作,节前鑫业公司专门成立检查小组,从多方面开展了节前安全大检查;各生产单位在节前及时召开安全生产例会,传达黄河公司和鑫业公司关于做好国庆假期的安全生产工作的要求,认真部署安全生产工作,各生产单位和班组严格执行节日的安全生产要求和值班纪律,强化安全监管和安全防范措施,保证生产运行安全平稳。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻