国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->发电频道->资讯

张家界水电顺利完成年度技能鉴定考试

来源: 中电新闻网      日期:17.09.14      

  中电新闻网讯 通讯员 李昭 报道 9月11日-12日,张家界水电公司组织开展了2017年度技能鉴定考试。

  本次技能鉴定分为理论考试和技能答辩两个部分,共有电气值班员、水轮发电机检修工、水电自动装置检修工、水工仪器观测工四个专业项目。该公司下属三个电厂共计26人参加了考试,其中17人是高级工复审考试,9人新报考中级工和高级工。

  在开展此次考试之前,该公司高度重视,精心组织,将整理后的考试题库发布在公司网站上供报考人员复习备考,并和湘潭技能鉴定站的老师协商将考试分为两天完成,以便各电厂运行当班人员错开考试。

  近年来该公司大力加强职工教育培训工作,每年均积极组织技术人员参加技能鉴定考试,有效提高了一线员工的专业理论知识水平,同时也在企业内营造了比、学、赶、超的良好学习氛围,进而为实现企业安全生产持续稳定提供强有力的人才支撑。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻