国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->发电频道->资讯

准大发电:秋季安全大检查,我们在行动

来源: 中电新闻网      日期:17.09.14      

  中电新闻网讯 通讯员 李婷婷 报道 为确保准大发电公司设备长周期安全稳定运行,消除安全隐患,有效防范季节性事故。该公司决定从9月15日至11月15日开展以“防寒、防冻、防火、防爆、防泄漏、防止人身伤害事故,防止主、辅设备损坏事故、防止交通事故、消除不安全隐患”为重点的秋季安全大检查活动。

  该公司设备部按照集团公司秋季大检查的要求制定切实可行的秋查计划,涵盖包括本部人员、外委检修单位、包工队以及临时用工等与安全生产有关的一切人员,落实各级人员的安全生产责任制,进一步夯实安全生产基础。

  本次秋查要求停备机组应加强设备消缺,加强防磨防爆检查,加强热控、继保及二次回路检查测试;运行机组应在机组低负荷时通过设备倒停完成秋查项目。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻