国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->发电频道->资讯

神头发电"质量月"活动促提安全质量管理水平

来源: 中电新闻网      日期:17.09.14      

  中电新闻网讯 通讯员 杜志强 报道 连日来,神头发电公司以提高安全质量管理整体水平、持续提升班组建设、运行质量水平为目标,全方位深入开展2017年“质量月”专题活动。

  专题活动中,该公司组织开展查质量意识、查质量水平、查规程、查制度、查管理“活动,沉入挖掘潜在的安全质量问题和隐患,查找管理漏洞,重点解决影响发电安全运行思想隐患、制度漏洞,开展“两票三制”质量管控,全面查找班组建设、运行调整方面的质量问题,制定切实有效的整改措施。同时,还坚持以防止误操作事故、重大设备损坏事故为重点,强化安全质量管理,防范人因造成的安全事件发生,保证机组长周期稳定运行。此外,还通过开通安全微信群,开展业务咨询,发布工作安全提示、宣传公司安全模范事迹、宣贯公司规章制度。

  活动开展以来,该公司还结合自身特点与工作实际,认真组织发动一线员工参与到“质量月”活动中来,努力提升安全质量管理水平。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻