国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->发电频道->资讯

临河热电开展上半年劳动保护监督检查

来源: 中电新闻网      日期:17.09.14      

  中电新闻网讯 通讯员 李娜 报道 为规范劳动保护监督检查工作,履行好工会劳动保护监督检查的职责,切实维护职工在劳动保护过程中的安全与健康,近日,临河热电厂工会组织劳动保护监督检查委员会,对上半年职业病健康体检、劳动保护用品发放等工作进行了督查。

  此次检查,采取和人力资源部门对接方式,按照《临河热电厂有毒有害作业清单》、《临河热电厂劳动防护用品管理标准》的要求,主要针对2016年职业健康情况、2017年上半年入职前和离岗后职业健康情况、体检人员档案建立;劳动防护用品采购、验收、保管、发放等情况进行督查。检查以查阅资料、询问、记录和汇总方式进行,检查中发现的问题和不足,当场提出整改意见和建议,并要求在工作督查建议书下达后,在规定的期限内完成整改。

  一直以来,临河热电厂高度重视劳动保护监督检查工作,充分发挥工会的安全监督作用,把关心职工安全健康的各项措施落到实处,有效地促进了安全生产,为推动临电健康发展做出了积极的贡献。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻