国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->发电频道->资讯

木担坝煤矿发放“高温茶” 防暑送清凉

来源: 中电新闻网      日期:17.08.11      

  中电新闻网讯 通讯员 袁虹 报道 继开展送井口西瓜、食堂摆放绿豆汤等“送清凉”活动后,8月10日,木担坝煤矿在所驻地习水县持续高温气候下,持续开展关爱活动,为全矿干部职工发放防暑降温的高温茶叶。

  随着上半年各项工作任务的圆满过渡,该矿距离年度各项目标任务完成时间越来越近,为凝人心鼓士气,将企业关爱送至员工心灵,进一步构建和谐,促进安全生产经营工作的顺利开展,该矿多形式多渠道持续开展“送清凉”活动,慰问高温下不懈努力的全矿干部员工,鼓舞奋斗者精神,为企业做好贡献和服务。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻