国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->发电频道->资讯

金桥热电举办2017年新闻写作培训班

来源: 中电新闻网      日期:17.05.19      

  中电新闻网讯 通讯员 李明达 报道 为进一步提升全厂新闻宣传工作水平,提升稿件质量和宣传深度,5月17日至18日,金桥热电厂厂党委举办了2017年新闻写作培训班。各党支部书记、支委,团支部书记、支委,全厂青年后备人才、通讯员以及其他岗位热爱写作的职工共计60余人参加了培训。

  为确保培训起到良好效果,厂党委从课程设置、授课内容、老师聘请等方面都进行了认真布置,邀请北方公司新闻中心编辑王闫才老师和内蒙古财经大学朱吉勒教授分别就新闻宣传基础知识和党务人员常用公文写作等基本内容进行了讲解,随后对参培人员进行了闭卷考试,形成了学习教育与效果检验闭环管理。

  本次培训是今年该厂党委启动开展“‘四个一’通讯员培训实施方案”中的两项重要内容,是提升宣传工作水平,营造良好舆论氛围的有力推手。下一步工作中,厂党委还将陆续开展新闻宣传先进集体、个人表彰,摄影培训等相关工作,不断推动我厂新闻宣传工作再上新台阶。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻