国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->发电频道->资讯

卓资热电积极开展春检督察整改落实

来源: 中电新闻网      日期:17.05.19      

  中电新闻网讯 通讯员 李欣 报道 5月10日至11日,华电集团公司安环部温圣元带队的春检督察组一行4人莅临卓资公司对春检暨专项整治工作进行了督查,内蒙公司安生部副主任李睿、安全主管李森陪同检查。

  安全工作督察组通过现场检查、查阅资料、交流询问等方式,对该公司春检、作业环境、装载机加固、双治理、事故教训吸取、整改闭环、外协人员管控、本质安全型企业创建、重点时段保电等工作开展情况进行了检查,并结合检查发现的问题下发了“安全风险隐患督查整改通知书”,提出了存在的问题,明确了整改项目。

  该公司结合集团公司春检暨专项整治工作督查发现问题的整改要求,立即召开了专题会议,分析存在的问题,详细制定了落实整改工作计划及整改措施,明确整改时间,确保整改实现闭环。该公司生产副总经理强调,一是要明确整改要求,责任到人,限时整改,务期必成。监管部门负责检查落实情况,每周进行“回头看”检查,及时通报整改完成情况,实现闭环管理。二是举一反三,开展对照排查,针对本次提出的问题,将同区域、同类型的共性问题要一同治理,全面提升安全管理水平。三是公司领导亲自督办,每一项问题整改完成后,分管领导要逐一审阅相关整改资料,并进行现场抽查,保证整改工作的实效性。

  据悉,该公司将力争在保证进度和安全的前提下,高标准、高质量完成集团公司提出的整改要求,切实达到“发现问题、整改提升”的目的,为圆满完成全年工作目标奠定坚实的基础。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻