国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->发电频道->资讯

金竹山发电讲述廉洁故事 弘扬正能量

来源: 中电新闻网      日期:17.05.19      

  中电新闻网讯 通讯员 金轩 报道 近日,金竹山火力发电分公司举行廉洁故事讲述比赛,通过演讲的方式,生动讲述了发生在身边的廉洁敬业的模范典型事迹。该公司总经理、党委副书记陈立新,党委书记高福国,纪委书记李山刚,工会主席李翼观看比赛并为获奖选手颁奖。

  比赛中,参赛选手紧紧围绕“廉洁从业、敬业奉献”主题,生动讲述,娓娓道来。让大家感受到激烈的比赛氛围的同时,更营造了浓厚的廉政氛围,使参会人员受到了一次深刻的廉政教育,廉政情操得到陶冶,廉政意识得到增强。

  “清白做人、认真做事、用心唱响勤廉歌”的公司燃料员工徐丽霞,带领大家积极修旧利废当表率的控制部员工刘波,“不忘初心、砥砺前行”的检修部员工刘新亮,“坚持原则、铁面无私”的发电部员工刘萍萍……一段段感人肺腑的故事、一个个生动鲜活的人物、精彩纷呈。演讲者生动的讲述真实体现了企业风清气正的良好氛围,弘扬了企业正能量,赢得了观众与评委的阵阵掌声。

  今年以来,金竹山发电公司纪委按照“干成事、不出事”的工作目标,着力加强企业风险点防控与履职作风建设,确保各项措施“向实处落、落到实处”。下阶段,该公司纪委将积极落实党风廉政宣教月各项工作任务,持续扩大宣教影响,确保宣教月取得预期效果,为企业健康发展保驾护航。

  该公司纪委委员、党支部书记、党支部支委、团支部书记以及部分党员代表观看比赛。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻