国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->发电频道->资讯

新乡豫新发电多管齐下保障春节供暖

来源: 中电新闻网      日期:17.01.12      

  中电新闻网讯 通讯员 马静宣 报道 面对数九寒天以及新春佳节的到来,新乡豫新发电供热工作进入一年中的攻坚阶段。该公司积极部署,落实责任,做足准备,确保让市民过上一个温暖的春节。

  由于该公司准备充分,各项服务措施到位,供热以来,供热质量服务受到了市政府和市民的赞扬。春节是每年供热的关键节点,供热质量的好坏直接影响市民幸福指数。

  为此,豫新发电积极筹划,多管齐下,加大热负荷的供应,全力确保热量与流量充足,并加大燃煤的储运力度,全力保障当前及春节期间的供热质量。

  节前,该公司组织开展了热力站无泄漏文明生产评比活动,通过无泄漏大检查,查找设备隐患、防寒防冻、防火防盗以及值班值宿工作存在的问题,并加以解决和落实,全力夯实安全基础。

  同时,重点抓好供热抢修和服务工作,加大专业维修队伍培训和演练,确保春节期间的抢修及时和质量效率。增加客服热线,客服中心的接线员在接到用户报修申请后,第一时间将信息录入生产检修服务平台,区域检修人员接到指令后,在最短的时间内赶赴用户家中进行修理,并实行限时办结制,提高服务的质量与效率 。

  同时积极组织人员深入用户走访查询,征求意见建议,改进服务,提升用户满意度。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻