国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->发电频道->资讯

木担坝煤矿各项工作步入正轨 坚定备战2017

来源: 中电新闻网      日期:17.01.12      

  中电新闻网讯 通讯员 赵光华 报道 1月8日,是木担坝煤矿2017年开工的第6天,各项工作迅速进入正常轨道,展现打好2017年攻坚战的坚定信心。

  过去的2016年,木担坝煤矿全面完成上级公司下达的各项工作任务。成绩属于过去,新一年的挑战已来临。2017年,该矿将进行2次综采工作面的回撤安装。此项工作耗时约4个月,还有一些不确定的影响因素,对于完成年度生产任务造成一定的压力。再加上安全生产的持续压力、经营目标的实现及不可预见的困难,时间紧、任务重,唯有用更加扎实的工作去攻克并实现既定目标。

  新年新气象,木担坝煤矿2017年开工至今,呈现了较好竞技状态:一是职工队伍相当稳定,没有出现人员流失的情况;二是职工思想稳定,迅速收心并投入到各自的工作中;三是11126综采工作面迅速进入正常回采状态;四是11126采面2号切眼的施工迅速达正常生产水平;五是11125接续工作面两巷的掘进稳步推进;六是安全工作有序开展,呈现稳定的安全生产状态;七是全矿的机电设备运转良好,为正常生产提供了设备保障;八是承上启下的2017年工作会紧锣密鼓地筹备中。

  木担坝煤矿将持续保持当前良好的工作节奏,在保证安全的情况下,努力推进接下来重中之重的11126采面跳采的回撤安装工作,尽早投入11126采面后300米的回采,为缓解习水片区电煤紧张的局面做出应有贡献。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻