国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->发电频道->资讯

神头发电安全管理创新又添新载体

来源: 中电新闻网      日期:17.01.12      

  中电新闻网讯 通讯员 杜志强 报道 实现了2016年“安全年”的神头发电公司安全管理措施不断改进,安全管控手段持续创新。1月10日,今年首期《安全监督周报》正式在该公司协同办公系统发布,吸引了职工的翻阅,当日上午点击率就达上百人,成为该公司沟通上下的渠道、协调安全工作的桥梁。

  该公司拟定于今年持续开展的《安全监督周报》由安健环部编制,全体安全管理人员参与,共分为八个方面的内容,即:安全生产动态;生产现场违章考核与违章纠正统计;文明卫生不合格考核统计;部门工作票抽查情况;安全生产宣传教育执行情况;当期外委正在施工项目;安全健康环境管理体系建设工作情况;下周班组安全日活动学习内容。《安全监督周报》重点发布基层单位一周以来的安全生产动态、有效的安全管理经验、严细的考核内容等,对于做好安全生产的上传下达具有重要的作用和意义。

  近年来,该公司将持续做好安全生产管理作为实现企业转型升级发展的重要载体,秉承集团公司“和文化”理念,通过深入开展安健环管理提升、安全专项整顿、定期安全检查等一系列富有成效的活动,职工的安全意识、生产现场的安全水平持续提升,企业安全管控力不断扎实,收到了良好的成效。同时,该公司不断丰富和完善安全载体,在全公司上下建立起了横向到边、纵向到底的安全网络,形成了人人关注安全、人人保障安全的良好氛围,确保了企业的各项工作持续进步。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻