密码:
您的位置> 首页->发电频道->资讯

漳平火电分工会与印尼东加学员共联欢

来源: 中电新闻网 日期:14.11.25
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中电新闻网讯 通讯员 蔡瑞云 报道 11月14日, 漳平火电公司分工会与承接的海外培训印尼东加学员在篮球场举行一场别开生面的互动游戏活动。

  印尼东加学员是漳电公司在2014年里第二批接待的海外专业技术培训班学员,为展现出漳电人健康向上、幸福快乐的精神面貌,也为丰富印尼东加学员们的业余生活,该公司机关分工会特地邀请印尼东加学员开展快乐健身的互动游戏活动。活动开始安排了三个团体游戏:团结接力棒、套呼啦圈、跳大绳,机关分工会人员除参加三个集体项目外,还安排了个人项目3项:踢毽子、跳绳、摇呼啦圈。

  印尼东加学员在翻译和活动主持人的示范下,很快掌握了活动规则,与机关分工会的人员玩得不亦乐乎,三个集体项目已挡不住他们欢乐的激情,他们自发与在场的机关人员展开踢毽子接力,自行规定谁没能接住毽子,就自动做10个俯卧撑,只见毽子满场飞,不时还来个左右开弓、飞毛腿,场上欢笑声、叫好声、掌声不断,生情好动的印尼东加学员,这里还在意犹未尽玩着,那边又把目光转向气排球馆内,自行组织一支5人队伍,与公司员工打起了友谊赛,初次接触气排球的他们,在听过翻译简单的介绍后有模有样开始了比赛,玩得兴起的印尼东加学员们打着赤脚上阵。新颖具有漳电特色的游戏活动,给印尼东加学员们留下深刻的印象,气氛热烈、高潮迭起,充满浓浓友情的互动, 增进彼此之间的友谊,树立良好企业形象,也为印尼东加学员们增添业余生活乐趣。

责任编辑:刘爽   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点测试

数据中心

基层一句话新闻

关于Cpnn-我们的服务-联系我们-版权声明-意见建议

Copyright© 2001-2014 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026