密码:

河北易县20MWp光伏发电项目一次并网成功

来源: 中国电力新闻网作者: 李华 日期:13.01.24 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中电新闻网讯 通讯员 李华 报道 2012年12月18日,集团公司河北易县20WMp光伏发电项目首批方阵一次性并网成功,12月25日,所有光伏方阵投产发电,实现集团公司光伏发电在河北零的突破。

  河北易县20MWp(一期)光伏发电项目,于2012年5月30日开工,这是集团公司第一个山地光伏项目,也是目前河北省最大的并网光伏发电项目。河北公司紧紧围绕区域发展战略,以控制工程造价为核心,以加强安全质量管理为主线,以加快工程进度为重点,突出开工前策划和准备,加大过程管理,全面提升四大控制管理水平,在保安全、控造价、保收益的前提下确保实现“当年核准、当年开工、当年投产”。

  在项目建设过程中,该公司保定项目部严格控制工程造价和质量,积极与行业先进造价进行对标,把造价控制的重点放在过程管理中,放在每一个工作细节中,切实保证项目投产后的盈利能力,积极打造光伏电站精品工程。

责任编辑:王小菊 助理编辑:廖红兴

 投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright2001-2011 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026