密码:
您的位置> 首页->发电频道->央企->华电

江苏分公司绘出建成一流区域公司路径图

来源: 中国电力新闻网作者: 杨猛 日期:13.01.25 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中电新闻网讯 通讯员 杨猛 报道 1月23日,华电江苏分公司召开2013年工作会议,深入学习贯彻集团公司工作会议精神,部署2013年工作。

  会议传达了集团公司2013年工作会议精神,研究部署了2013年工作任务。2013年,江苏分公司将高举华电旗帜,以“双提升、创一流”为主线,坚持价值思维理念,贯彻差异化发展、集约化经营、精益化管理、信息化管控、人本化改革的工作思路,围绕“安全稳定、提升效益、加快发展”三大核心任务,进一步深化改革创新,努力攻坚克难,全面完成集团公司下达的年度各项目标任务,实现公司可持续健康发展,率先建成华电“一流区域公司”。

  具体抓好五项重点工作:一是深化改革创新,推进“双提升、创一流”活动。进一步优化管控模式,明确职责界定,充实本部力量,提高本部管控效能;进一步继续深化绩效与薪酬分配机制改革;突出抓好15项专项提升,做好“双提升”活动二、三阶段各项工作,率先建成华电“一流区域公司”。二是全力推进项目发展和基建管理。三是狠抓关键环节,提升盈利水平。加强统筹,向电量要效益;创新管理,向燃料要效益;加强运作,向资产资金要效益;积极争取,向政策要效益;深入挖潜,向降本要效益。四是强化生产管理,提高生产运营水平。五是学习贯彻十八大精神,加强党建和队伍建设,提升职工的幸福指数。

责任编辑:王小菊 助理编辑:廖红兴

 投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright2001-2011 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026